子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。今日ギャン泣きをしている時、一旦ベッドに置いたとこ… 生後1ヶ月半です。 今日ギャン泣きをしている時、一旦ベッドに置いたところ足で布団を蹴り上げたため身体が反り、首がすごい角度になりました。(頭のてっぺんだけベッドについている感じ) その後もギャン泣きし、今は寝ています。 ただ角度がすごかったので首への負担と骨折などがないか心配です。 今後ミルクの飲みや嘔吐など様子を見る形で大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2022年6月29日 お気に入り ミルク 夫 布団 体 ベッド 生後1ヶ月半 骨折 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 大丈夫だと思いますよ 首がガクガク揺れたりしたら心配ですが、すごい反り返る時ありますよね🥲 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今のところ何もなさそうなので引き続き様子みようと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今のところ何もなさそうなので引き続き様子みようと思います!