なかむら
うちの園は、そういうときは私服OKとなっているのでいつも私服(+名札)で行ってます!

kira
私服で行きますよ🎶
手間な方は体操服のまま来たりしています😀

はなさお
私服で行ってます🙌
うちの園も懇談の週は午前保育ですが、幼稚園の制服きてる子はいないです。
なかむら
うちの園は、そういうときは私服OKとなっているのでいつも私服(+名札)で行ってます!
kira
私服で行きますよ🎶
手間な方は体操服のまま来たりしています😀
はなさお
私服で行ってます🙌
うちの園も懇談の週は午前保育ですが、幼稚園の制服きてる子はいないです。
「幼稚園」に関する質問
上の子の授業参観と、下の子の幼稚園の引き取り訓練の時間が被っています。こういう時、皆さんならどうしますか? どっちも13:30くらいになります😂 授業参観も見たいけど、引き取り訓練も結構重要ですよね… ちなみに授業…
求人探しがとてつもなく難しい…😭😭 下の子が幼稚園に通い出して数ヶ月、そろそろ働きたいなーと緩く求人を探しておりますが、長期休みをそもそもどうしようかと… 上の子の学童は絶対入れられないだろうし(フルに近い働き…
保育園や幼稚園で写真販売があると思うのですが 皆さん いつも大体どのくらいの金額購入しますか❓💦 いつも4000円以内で済ませてるのに 値段が上がったのもありますが あれもこれもってしてたら 8000円以上になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント