※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出産前に旅行に行きたいのにどこに行きたいのか見つけられません😅るるぶ…

出産前に旅行に行きたいのにどこに行きたいのか見つけられません😅
るるぶとかのアプリを開いても旅館の検索画面でどう決めればいいのか。。

行きたい場所の調べ方が悪いのだと思うのですが皆さん何で調べて旅行に行ってますか?インスタでしょうか?またなんて検索して調べているか教えて欲しいです😅
2歳の子供がいるので一緒に楽しめる旅行にしたいのですがいまいち検索しても目的地を探せずにいます

コメント

せな

万が一を避けて県内か隣県で見てみてはどうですか?😊

例えばですか、県名・子連れ・おすすめホテルとか観光で検索してみては?😊

はじめてのママリ🔰

まずは遊びたい場所を決めてその近くのホテルや旅館を探します!
水族館にいきたい!とか遊園地に行きたいなどあれば!

妊娠中で、外ではなく部屋とか温泉でゆっくりしたいとかなら、風呂付きの部屋がある旅館を検索してます!

子ども産まれてからは、畳があるところを探して行ったりしてますよ😊✨
もう歩ける月齢なら畳とかなくてもリゾートホテルとかでも良さそうですね🌸

はじめてのママリ🔰

私は知らない場所に行きたい人なので行ったことない都道府県絞ってインスタやじゃらんの観光・グルメやいこーよなんかで行ってみたいとこ絞ってますよ😊❤️

上の方と同じくその周辺でホテルや旅館探してます✨
でも私は観光メインになっちゃうので夜遅くついて朝早く出るパターンで安宿ばっかりです😅

たまにのいいホテルの時は15時チェックインしてホテルでのんびりします🌸