みみりん
どういう保育方針ですか?
さくらんぼ保育園
愛育保育園
などいいと聞きます♪
ちぺ
菊陽寄りですが、木の葉こども園とかやまなみこども園は通わせたいなって思うところでした!
ととごん
小規模ですがころぼっくるは
凄くいい所でした^^3歳児からは無認可ですが本園に入れます、
みみりん
どういう保育方針ですか?
さくらんぼ保育園
愛育保育園
などいいと聞きます♪
ちぺ
菊陽寄りですが、木の葉こども園とかやまなみこども園は通わせたいなって思うところでした!
ととごん
小規模ですがころぼっくるは
凄くいい所でした^^3歳児からは無認可ですが本園に入れます、
「保育園」に関する質問
保育園が、ストローよりコップ飲み推奨派です。 そういう場合、普段ストローマグってあんまり使わないでしょうか? ポチットを持っているんですが、売るかどうかを迷っていまして…(ストローマグたくさん使うなら乾燥機と…
定員9名の事業所内?保育園の調理の仕事があって 子供が一歳なのでもしよければそこの保育園に預けれるって 言われたんですが、 保育室も狭めで、あと調理室から子供の活動が見えます、、 送り迎えなくて無料なのはあり…
企業型保育園で働いている保育士さんいらっしゃいますか? 来年、子どもが幼稚園に入るのでそのタイミングで、復職を考えています。 いろいろな求人をみると、やはり企業型が時給もいいし週一2からなどいい条件があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント