コメント
はじめてのママリ🔰
一人目は中々出来ず(チョコ持ちなのでそれが原因?)顕微授精で移植による妊娠出産でしたが、二人目も産後早めに移植にとりかかろうとしたところたまたま?自然妊娠しました😃
産後あまり経たないうちで色々綺麗で良い状態で出来やすかったのかなと思います。
あとは2回移植に失敗した時に不育症?の検査でビタミンD欠乏症とわかったので、産後もビタミンDサプリだけは続けていたのもよかったのかもしれません🤔
飲まれていなかったら是非✨
はじめてのママリ🔰
一人目は中々出来ず(チョコ持ちなのでそれが原因?)顕微授精で移植による妊娠出産でしたが、二人目も産後早めに移植にとりかかろうとしたところたまたま?自然妊娠しました😃
産後あまり経たないうちで色々綺麗で良い状態で出来やすかったのかなと思います。
あとは2回移植に失敗した時に不育症?の検査でビタミンD欠乏症とわかったので、産後もビタミンDサプリだけは続けていたのもよかったのかもしれません🤔
飲まれていなかったら是非✨
「不妊」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊活人気の質問ランキング
プシッタコサウルス
ありがとうございます☺️
ビタミンDは摂ってなかったので、意識してみようと思います!