その他の疑問 Amazonフォトのクーポンについて、参加した方はメールが届きましたか?バックアップ後7日経ちましたが、まだクーポンが使えません。 Amazonフォト新規ダウンロード、バックアップしたら¥1200分のクーポンもらえるキャンペーン参加した方いますか? アプリダウンロード→バックアップ?完了 まで終わって、7日以内にクーポン配布、使い方のメールをお送りします。とメール来たんですがそれ以来、メールがとどきません。 今日で7日です。 なのでいまだにクーポンが使えません。 参加した方はどうですか?クーポン届きましたか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り アプリ Amazon ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー キャンペーン参加した翌日あたりに届きました。 参加したのは去年の10月頃です。 6月29日 ママリ えー!どんな感じのメールだったか覚えてますか? ちなみに、私は画像のメールが一番最初に届いて、文面読むとこのメールから7日以内にクーポン配布とその使い方のメールが届くみたいなんですが一向に届かないんですよね😭 6月29日 退会ユーザー これですー! 6月29日 ママリ ❶の画像貼ります。 6月29日 ママリ ❷の画像貼ります。 6月29日 ママリ ❸の画像貼ります。 6月29日 ママリ ❹の画像貼ります。 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!どんな感じのメールだったか覚えてますか?
ちなみに、私は画像のメールが一番最初に届いて、文面読むとこのメールから7日以内にクーポン配布とその使い方のメールが届くみたいなんですが一向に届かないんですよね😭
退会ユーザー
これですー!