妊娠・出産 妊娠中膀胱炎になったことある方いますか?どんな症状だったか、どぉ対処… 妊娠中膀胱炎になったことある方いますか? どんな症状だったか、どぉ対処したか、どのタイミングで病院いったか聞いてみたいです🙇♀️ 夜中のトイレから下腹部に立ち上がると少し傷みがあり、排尿後に傷みが増します。横になってれば気になりません。陰部にツンとした傷みなどはありません。 最近排尿障害で悩んでたので膀胱炎になったのか心配です🥲 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 病院 症状 妊娠中 トイレ ママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント みくろ 私は痛みは無かったんですが、おしっこが濁って、尿検査が毎回+になってました😅 膀胱炎の時は飲み薬も貰ってましたが、水分を沢山とっておしっこで出すのが一番良いみたいです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント