みくろ
私は痛みは無かったんですが、おしっこが濁って、尿検査が毎回+になってました😅
膀胱炎の時は飲み薬も貰ってましたが、水分を沢山とっておしっこで出すのが一番良いみたいです!
みくろ
私は痛みは無かったんですが、おしっこが濁って、尿検査が毎回+になってました😅
膀胱炎の時は飲み薬も貰ってましたが、水分を沢山とっておしっこで出すのが一番良いみたいです!
「症状」に関する質問
いま10ヶ月の子がいて 3日間熱が38度から39度ありました 今朝熱測ったらもう平熱になってました ただずっと機嫌悪く笑顔がみられません、、、 ミルクも飲みますが離乳食は少ししか食べません 風邪症状もほとんどなく コロ…
小学校2年の息子がいます。チックの症状が悪化してきたので今度チック専門の先生に病院へみてもらうのですが、息子には何の病院へ行くと伝えれば良いでしょうか? 病院に確認したら、最初息子と先生が少し話して、それか…
風邪ひいたら高頻度で中耳炎を繰り返してます😭 1度なったらなりやすいんですよね?💦 少し耳が臭うなあと思ったらだいたい中耳炎なんですが、耳垂れが出たり痒そうにしたり熱が出るなど臭い以外の症状が無いので毎回臭いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント