※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

検診2週間後と言われたのですが1日前だとダメなのでしょうか。😥

検診2週間後と言われたのですが
1日前だとダメなのでしょうか。😥

コメント

いりたけ🍄

全然大丈夫だと思います!笑

• みゆ

みゆ

予約するの忘れてて1日前しか空いてなくて早速きちゃいました!笑
    特に今のところ看護師さんからも何も言われてないです🥹

• 6月29日
 なな

大丈夫と思います!
働いてたり、上の子預け先がなかったりで、
前後することありましたよ。

予約が空いてるか相談されてみては?

• みゆ

みゆ

予約するの忘れてて明日だったのが明日空いてなくて今日この時間が空いてて急遽予約して早速きました!
    看護師さんからは何も言われてないので大丈夫なのかなと🥹

• 6月29日

いいと思いますよ!医師がキッカリ14日後に来てくださいねって言うタイプだったらダメだと思うけど、3人産んで今まで出会ったことないです。

• みゆ

みゆ

いつもピッタリに行っていたのでキッチリタイプの先生かがわからなくて不安でした😰
    予約忘れてて明日だったのが明日が埋まってたので今日調べたらこの時間なら空いてて早速きました!
    ありがとうございます😊

• 6月29日
あっちゃん

だいたいそのくらいということなので大丈夫だと思いますよ😊

• みゆ

みゆ

大体なので大丈夫ですかね、、!
    ありがとうございます😊

• 6月29日