排卵日前後にタイミングを取っても授かれず、ストレスを感じている女性がシリンジ法を試しています。成功した方に質問です。①排卵予定日何日前から使用しましたか?②何期目で授かれましたか?③性別はどちらでしたか?④コツや注意点があれば教えてください。
半年程ですが排卵日前後でタイミングを取っていましたが、授かれませんでした。共働き、旦那の帰りが遅いことからタイミングを取ることがストレスで、何か違う方法はないのか調べたところ、シリンジ法を試してみることにしました。
シリンジ法で成功した方にお聞きします。
①排卵予定日何日前から使用しましたか?
②何期目で授かれましたか?
③性別はどちらでしたか?
④何かコツ?というか、こうすると良いや、気を付ける点などあればお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃたこ
①クリニックで卵胞チェックしてもらい排卵日特定し、2日前と1日前の2日間使用しました
②クリニック通いはじめて4周期目、自己流入れて7周期目でした
③男の子です👦
④入れたあと30分ほどは横になってました!
はじめてのママリ🔰
①生理終わって1週間後あたりから体温上がるまで
(1週間くらい実施しました)
②1期目で授かりました
③男の子
④毎日実施することですかね。後半は精子の量が少ないと感じましたが、妊娠できたので量より質が大事なのかなと思いました
シリンジ試す前の月は普通に妊活してみましたが、タイミングがいまいちわからないし、仕事後にしんどかったので、翌月シリンジ試してみたら授かりました。衛生的にも良いですし、試してみるといいと思います〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊