お出かけ 外では40度近く…公園や散歩なんぞはもってのほか…この暑さで外では遊ぶ… 外では40度近く…公園や散歩なんぞはもってのほか… この暑さで外では遊ぶことさえ出来ず夕方になっても暑いままで息子と外に行くことすら躊躇います。 室内の遊び場などで一歳四ヶ月の子供が存分に遊べる場所あったら教えてください! 私は免許がないため旦那が休みの時にでも行けたらなと考えています 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 旦那 遊び 息子 公園 散歩 ぽんぽん⛄️🖤(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント なな お住まいどのへんですか??🤔 我が家はよくキドキド行きます! 6月29日 ぽんぽん⛄️🖤 町田です! キドキド入ったことないので行ってみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
町田です!
キドキド入ったことないので行ってみます!