子育て・グッズ 月曜日に熱と下痢で病院行って解熱剤と整腸剤もらいました。病院行った… 月曜日に熱と下痢で病院行って解熱剤と整腸剤もらいました。 病院行った後に同じクラスの子がアデノウイルスだったと聞きました。 今39度の発熱。 もう一度病院行きますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 アデノウイルス ママリリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 電話で説明して指示に従います😖 多分来てくださいと言われると思いますが、数日前にも行ってるので結構すぐ見てもらえそうな気がします🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント