お仕事 子どもが熱が続きパートを1週間お休みを頂きました。昨日の夜まで39度。… 子どもが熱が続きパートを1週間お休みを頂きました。 昨日の夜まで39度。 早めに連絡しないと代わりの方がいないのでその方が迷惑だと思い、昨日、今日も明日もお休みにしてもらいました。 したら今日の朝にしっかり熱がさがりけろっとしてる。 今日はゆっくり休むとして明日から仕事いけたじゃん💦 やっぱりでれますって連絡すべきですか? 会社に申し訳なくなってきて投稿しました 最終更新:2022年6月29日 お気に入り パート 熱 会社 しゅり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ほご太 もう連絡してしまってたら休みます‼️ 代わりの方も探してくれてると思うので💡 明日はしゅりさんが看病疲れをしっかりとって明後日からまた頑張りましょう😊わたしならそうします🎵 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント