お出かけ 娘がそろそろ誕生日なのでディズニー行くことになったのですが5ヶ月の息… 娘がそろそろ誕生日なので ディズニー行くことになったのですが 5ヶ月の息子が心配で… 実家に預ける事も考えたんですけど もし一緒に行くとしたら おすすめの熱中症対策教えてください!! 一緒に行ったとしたらベビーカーが主になると 思います 日傘と扇風機、背中の保冷剤は考えてます その他あったら安心ってのを教えてほしいです🙄 最終更新:2022年6月29日 お気に入り ベビーカー おすすめ 傘 誕生日 息子 non(2歳10ヶ月) コメント うさ 霧吹き(スプレー)持って行くのはどうですか? 扇風機の風に当てながらシュッとすると風がちょっと冷たくなります。 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント