ママリ
保険によって違ったら申し訳ないのですが、保険給付するに至った病名が違うので最後にいつ使ったとかは関係なくて、普通に給付金おりると思いますよ😅
ママリ
基本的にはずっとその保険に継続して入っていれば問題なく使えます☺️心配なら電話で確認してもいいと思いますよ😊
ママリ
保険によって違ったら申し訳ないのですが、保険給付するに至った病名が違うので最後にいつ使ったとかは関係なくて、普通に給付金おりると思いますよ😅
ママリ
基本的にはずっとその保険に継続して入っていれば問題なく使えます☺️心配なら電話で確認してもいいと思いますよ😊
「保険」に関する質問
旦那と喧嘩になる度に数週間無視され、家事も育児も放棄してトイレとベランダでタバコの往復するので旦那を実家に帰らせました。 喧嘩の原因はいつも旦那です。 子どもを公園に放置するとか給料を渡さないとか、今回は保…
42歳、第二子に向けて最初で最後の移植に明日挑戦します。 子はインフル、夫は風邪という外堀がボロボロの環境ですがなんとか私は移植できそうだと思います。 移植に向けての覚悟というか、思いを残しておきたくて。 …
扶養内パートのかた、 家系的に担当してる支払いって何ですか?? 私は、平日の買い出しの食費、 学童費、水道代、自分の保険です。 旦那は、住宅ローン、その他光熱費、 全員の携帯代、給食費、外食費、休日の買い物代…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント