ママリ
保険によって違ったら申し訳ないのですが、保険給付するに至った病名が違うので最後にいつ使ったとかは関係なくて、普通に給付金おりると思いますよ😅

まい
基本的にはずっとその保険に継続して入っていれば問題なく使えます☺️心配なら電話で確認してもいいと思いますよ😊
ママリ
保険によって違ったら申し訳ないのですが、保険給付するに至った病名が違うので最後にいつ使ったとかは関係なくて、普通に給付金おりると思いますよ😅
まい
基本的にはずっとその保険に継続して入っていれば問題なく使えます☺️心配なら電話で確認してもいいと思いますよ😊
「保険」に関する質問
産後の骨盤矯正行かれましたか?効果ありましたか? 通ってみたいと思って無料体験いってきたんですが 次回から5000円弱で、週2通うとなると 金額的に厳しいなーという感じです😂 リフレッシュしたいなーという理由も正直…
保険相談の窓口の方に来月誕生日だからはやめにまた来てくださいと言われました。主人の保険なので最終的に主人が契約をしに行く形になるので「日程がわかったらご連絡します」とお伝えしたら「提案した内容で通るか分か…
▪️住民税についてお聞きしたいことがあります 去年2024年の8月に主人の扶養から外れ正社員として働き始めました。(保険の営業(個人事業主なので会社から引き落としはされておりません) そうすると今年の6月ごろに住民…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント