退会ユーザー
お惣菜なら唐揚げとかコロッケとか揚げ物食べたくなります☺️
作るとしたら
ブロッコリー、人参、きのこ、海鮮ミックスをオリーブオイルで蒸し焼きにしてクレイジーソルトで味付けしただけの野菜炒めとか
ウインナーとか明宝ハムを薄く切って焼き目つけたものに粒マスタード添えるだけとかで済ませちゃいたいです🙋♀️
退会ユーザー
お惣菜なら唐揚げとかコロッケとか揚げ物食べたくなります☺️
作るとしたら
ブロッコリー、人参、きのこ、海鮮ミックスをオリーブオイルで蒸し焼きにしてクレイジーソルトで味付けしただけの野菜炒めとか
ウインナーとか明宝ハムを薄く切って焼き目つけたものに粒マスタード添えるだけとかで済ませちゃいたいです🙋♀️
「トマト」に関する質問
皆さんの定番の料理教えてください🍳 大前提として私自身偏食がすごいのとダイエットメニューなので子供のものは子供ので作り置きしてます👨🍳 それと料理は苦手です! よく作ったり出すのが⬇️ ・そぼろ(鶏肉、きのこ、…
悪阻で食べれるものが トマトかヨーグルトかウィダインゼリーか それに加えて何故か今回は ファミチキとかカップラーメンとか すごくジャンキーなのが食べたいのです。 なんなら しょっぱい系はジャンキーしか 受け付け…
トマト加工品が入っているお弁当を 食べた翌日に便にトマトの皮のようなものが 入っていました。 加工品って皮が入っていないようなイメージだったんですが 皮が入っていることってあるのでしょうか? そもそも皮ではな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント