※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
ココロ・悩み

実家近くに住むべきだった。県外の人と結婚して後悔。育児や仕事、マイホームについてもっと考えるべきだった。

実家から近いところに住めばよかった。
なんで県外の人を選んで結婚したんだろう。
昔の自分を憎む。そしたらもっと余裕持って育児できて、子供たち保育園に預けて働きに出てマイホームも建てられて自然がたくさんあるところで遊ばせたりできたんだろうなって。親の言葉をしっかり受け止めて色々考えてから行動すればよかった。もー私の人生後悔しか残らない。

コメント

実家は近いですが、親の言葉をしっかり受け止めて...
と言う文に共感しました。
勢いで行動してしまった自分がほんとにバカだったし、私も後悔しかないです。

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます!!
    わたしも、勢いで行動してしまい、後悔しか残ってないです🥲🥲

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

全く同じ事を思ってます。
昔の自分なんであんなに東京に憧れたのか…
地元の元カレを振ってしまったのか😭
実家が近いってだけで仕事も頑張れるし自然いっぱいのびのびできただろうにって笑

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

ほんとそれです!!わたしも今の旦那と付き合う前の彼氏は地元の人でした🥲
    地元なら実家があって保育園も入れてわたしも働きに出て…って色々考えますが、今現在考える術もないくらい後悔の嵐です(;_;)

• 6月29日
お寿司食べたい

私なんか深く考えずに同居しちゃいましたから!😂
同居だけど、子供見てくれて働きに出れるわけでも無いから、終わってます(笑)
人生何周したら後悔無い選択って出来るんですかね??😂つら(笑)

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

わたしも実は二世帯で、義両親は働きに行ってるので子供を預けて仕事にも行けず貯まるのはストレスだけです😇
    もう旦那と結婚した時点で後悔だったなーって思います😇

• 6月29日