※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

仕事辞めたいです‼︎話すタイミングがありません。上司は外出しているこ…

仕事辞めたいです‼︎
話すタイミングがありません。上司は外出していることの方が多いです。
電話番号とLINEは知っているのですが、LINEだと微妙でしょうか?💦
仕事のことも、LINEでやりとりするのがメインです。

辞めるの伝えるのって緊張しますね😭

コメント

ゆり

辞めることは言わずに、お話の時間を使って欲しいとLINEするのはどうでしょう?!

• りんご

りんご

なるほどです💦
    いやしかし、緊張しますね😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ

私ならラインで直接お話ししたいことがあるのでお時間いただくこと可能でしょうか?と聞いて、直接辞めること話します!

• りんご

りんご

やはり直接がいいですよね💦
    緊張しますーー😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うわぁーーーーー私もです🥲🥲🥲
タイミングないです、
どーでもいいほどクソな会社だったらLINEでもなんでも報告して退職届持って来て終わりで済むのに……
嫌な終わり方もしたくないし、なんと言えばいいのか分からないです🥲🥲

• りんご

りんご

一緒ですか😭😭
    そうなんです、クソな職場なら言う勇気もあるんですが、一人を除きいい職場なので…言いにくいです😭

• 2時間前