子育て・グッズ 5歳の息子が新幹線のデザインのヘルメットを欲しがっています。8歳までの子どもが被っているか、周りで見かけるか教えてください。 新幹線デザインのヘルメットについて⛑️ 出来れば小学生のお子さんがいる方、教えて下さい🙇 的には無地のヘルメットのほうが飽きなそうだしいいなぁと思っているのですが、5歳の息子が新幹線のデザインのヘルメットを欲しがっています⛑️ 対象年齢8歳とあるのですが、まだ新幹線のデザインのヘルメット被ってますか?または、周りで見かけますか?🚅 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 新幹線 5歳 息子 年齢 わんわん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小1男児です😊 みんなシンプルなヘルメットかカッコイイ系の配色のヘルメット被ってますよ😆 今から買うなら新幹線や絵が書いてあるような物は避けます😣!! 6月29日 わんわん お返事ありがとうございます!! やっぱりシンプルなものになりますよね! 一応、小学校低学年まで使いたいなと思っていたので新幹線は飽きるのが心配で聞いてみました💦 とっても貴重なご意見ありがとうございました😊💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
お返事ありがとうございます!!
やっぱりシンプルなものになりますよね!
一応、小学校低学年まで使いたいなと思っていたので新幹線は飽きるのが心配で聞いてみました💦
とっても貴重なご意見ありがとうございました😊💕