産婦人科・小児科 広島県廿日市市で子供の病院を探しています。小児科は候補があるが、耳鼻科、眼科、歯科のおすすめを教えてください。 先週引っ越ししたので子供の病院を探しています。 小児科は候補があるんですが、 耳鼻科、眼科、歯科でおすすめが有れば教えて下さい✨ 広島県廿日市市へ引っ越ししました。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 広島県 歯 廿日市市 引っ越し うみ(4歳4ヶ月) コメント あるこ 耳鼻科はみずの耳鼻科、眼科は令和アイクリニック、歯科はむらかみ歯科 おすすめです(^-^✿) 廿日市のどのへんかにもよりますが…市内の方でしたら3つも通いやすいと思います(^-^✿) 6月29日 うみ 三つとも具体的ありがとうございます😊❣️ 大野辺りになるんですが土地勘がなく困ってました😨 6月29日 あるこ 大野あたりからだと少し距離があるかもしれません>< 歯科は他にもピカピカ歯科などもあります! みずの耳鼻科はかなり患者多くて待ちますが、名前だけ書いて外出もできるので、その点は良いかと思います😊 6月29日 うみ そうなんですね😱 大野周辺は何もないので、困っちゃいます🫣 教えて頂いたところ調べてみます❣️ 6月29日 あるこ 確かに大野のあたりあまり病院ないので市内の方に来るか…大竹の方にみんないかれてるのかもしれません😭 ぜひみてみてください😊✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
三つとも具体的ありがとうございます😊❣️
大野辺りになるんですが土地勘がなく困ってました😨
あるこ
大野あたりからだと少し距離があるかもしれません><
歯科は他にもピカピカ歯科などもあります!
みずの耳鼻科はかなり患者多くて待ちますが、名前だけ書いて外出もできるので、その点は良いかと思います😊
うみ
そうなんですね😱
大野周辺は何もないので、困っちゃいます🫣
教えて頂いたところ調べてみます❣️
あるこ
確かに大野のあたりあまり病院ないので市内の方に来るか…大竹の方にみんないかれてるのかもしれません😭
ぜひみてみてください😊✨