コメント

あるこ
耳鼻科はみずの耳鼻科、眼科は令和アイクリニック、歯科はむらかみ歯科
おすすめです(^-^✿)
廿日市のどのへんかにもよりますが…市内の方でしたら3つも通いやすいと思います(^-^✿)
あるこ
耳鼻科はみずの耳鼻科、眼科は令和アイクリニック、歯科はむらかみ歯科
おすすめです(^-^✿)
廿日市のどのへんかにもよりますが…市内の方でしたら3つも通いやすいと思います(^-^✿)
「小児科」に関する質問
一歳半検診が今月末にあるのですが、旦那と3人で行っても大丈夫ですかね?周りはやっぱりママだけで来てる感じでしょうか?🥹 というのも、今行ってる小児科でだいぶキツイ言い方されて(スキンケアのこととか特に)メン…
自治体がやってる乳幼児検診を別の医療機関などでした方いらっしゃいますか? 自治体の方の検診で腕をつかまれたのがトラウマで子どもに断固拒否されています。いつも行っている小児科なら行ってくれそうなのですが、そ…
発熱、咳、鼻水での小児科受診について。 1歳2ヶ月の女の子です。 かかりつけ医が休診中で、他院を受診したのですが、受診する度悪化してます😭 昨晩は途中起きるほど咳が酷く、発熱したので、連休前の受診を検討している…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うみ
三つとも具体的ありがとうございます😊❣️
大野辺りになるんですが土地勘がなく困ってました😨
あるこ
大野あたりからだと少し距離があるかもしれません><
歯科は他にもピカピカ歯科などもあります!
みずの耳鼻科はかなり患者多くて待ちますが、名前だけ書いて外出もできるので、その点は良いかと思います😊
うみ
そうなんですね😱
大野周辺は何もないので、困っちゃいます🫣
教えて頂いたところ調べてみます❣️
あるこ
確かに大野のあたりあまり病院ないので市内の方に来るか…大竹の方にみんないかれてるのかもしれません😭
ぜひみてみてください😊✨