コメント
あるこ
耳鼻科はみずの耳鼻科、眼科は令和アイクリニック、歯科はむらかみ歯科
おすすめです(^-^✿)
廿日市のどのへんかにもよりますが…市内の方でしたら3つも通いやすいと思います(^-^✿)
あるこ
耳鼻科はみずの耳鼻科、眼科は令和アイクリニック、歯科はむらかみ歯科
おすすめです(^-^✿)
廿日市のどのへんかにもよりますが…市内の方でしたら3つも通いやすいと思います(^-^✿)
「小児科」に関する質問
お子さんが突発性発疹にかかったことがある方に質問です。 1歳10ヶ月の息子です。39℃から40℃の発熱が続き、現在6日目です。かかりつけの小児科には3度受診しています。突発性発疹の疑いと言われていますが今の所解熱も発…
2歳の子供が先月溶連菌になりました。 小児科を受診してわ抗生剤を飲み切ってから2週間後に尿を持ってくるようにと言われていたのに、すっかり忘れてました。 明日、別の診察でその小児科を受診するんですが、忘れてまし…
今日保育園で内科検診があり、結果が 背骨の歪みが少し気になります。側湾症の可能性があります。 様子を見てください。 と、連絡帳に書いてありました。 側湾症について少し調べましたが まだ3歳の子は心配しなくて大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うみ
三つとも具体的ありがとうございます😊❣️
大野辺りになるんですが土地勘がなく困ってました😨
あるこ
大野あたりからだと少し距離があるかもしれません><
歯科は他にもピカピカ歯科などもあります!
みずの耳鼻科はかなり患者多くて待ちますが、名前だけ書いて外出もできるので、その点は良いかと思います😊
うみ
そうなんですね😱
大野周辺は何もないので、困っちゃいます🫣
教えて頂いたところ調べてみます❣️
あるこ
確かに大野のあたりあまり病院ないので市内の方に来るか…大竹の方にみんないかれてるのかもしれません😭
ぜひみてみてください😊✨