コメント

なな
写真忘れていますよ!

ピ
こちらになります( ; ; )
なな
写真忘れていますよ!
ピ
こちらになります( ; ; )
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急です 2年生の女の子です 今日晩ごはんのときにあごを痛がり、どこが痛いのと確認すると耳の下あたりからもみあげあたりまで腫れていました いつから?と聞くと5月入ってから、と。 これからはもっと早く言うように言…
みなさん、子供が解熱する時どれくらい汗かきますか?💦 40度近く熱が出て、寝てる時に頭濡れて髪の毛は汗で濡れてて、熱測ったら37.3で解熱していましたが、 服がびしょびしょになり着替えが必要なくらいは汗をかいてない…
低容量ピルのフリウェルを服用中です💊 飲み出してから常に生理前の食欲&便秘とむくみで3キロくらい太りました😭 これって合わないんでしょうか‥? 生理が長引くのが嫌で飲み始めたのですが1クール目は2週間くらい生理続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
なな
ダニではないですか?!調べたらダニにやられたときに似てるような。。
痒みなど気になる症状はありますか?
ピ
痒み痛みないです。なんだろ。゚(゚´Д`゚)゚。
ダニなんですかね。
そしたら2人の子も噛まれてるはず…
ダニですかね😭
なな
旦那がダニにやられましたが、その時と似ているのですがそのときは長女と旦那が同じベットなんですが長女はやられてなかったので、1人だけやられるという可能性もあると思います!
ちなみに、人によると思いますが旦那は痒み痛みなかったようでただ赤くただれる?腫れる?だけでした! とりあえずすぐにその布団は洗い干しました!
ピ
ありがとうございます、
帯状疱疹も疑ってみたんですが…違うかな。今のところ痛みも痒みもなくて…気付かぬうちに夜中掻いてたりしたのかな…
敷布団は洗えないので、使ってる寝具を干してみます
。゚(゚´Д`゚)゚。
前日に無かったのに、翌日に発見されましたか??
なな
起きた時にかゆみなど無いためもちろん気づかなかったみたいですが、風呂上がりに私が旦那のふくらはぎ、太もも裏に似たような症状を見つけてこれなに?どうしたん?!って感じでした!笑 多分自分が言うまで本人は気づいてなかったと思います!
干す+上から冷感シート引けるなら引いてみるといいですよ!