産婦人科・小児科 この写真は何でしょうか?お尻の外側?パンツから少しはみ出す位置に見つけました。湿疹? この写真は何でしょうか? お尻の外側?パンツから少しはみ出す位置に見つけました。 湿疹? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 写真 パンツ ピ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なな 写真忘れていますよ! 6月29日 ピ ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 6月29日 なな ダニではないですか?!調べたらダニにやられたときに似てるような。。 痒みなど気になる症状はありますか? 6月29日 ピ 痒み痛みないです。なんだろ。゚(゚´Д`゚)゚。 ダニなんですかね。 そしたら2人の子も噛まれてるはず… ダニですかね😭 6月29日 なな 旦那がダニにやられましたが、その時と似ているのですがそのときは長女と旦那が同じベットなんですが長女はやられてなかったので、1人だけやられるという可能性もあると思います! ちなみに、人によると思いますが旦那は痒み痛みなかったようでただ赤くただれる?腫れる?だけでした! とりあえずすぐにその布団は洗い干しました! 6月29日 ピ ありがとうございます、 帯状疱疹も疑ってみたんですが…違うかな。今のところ痛みも痒みもなくて…気付かぬうちに夜中掻いてたりしたのかな… 敷布団は洗えないので、使ってる寝具を干してみます 。゚(゚´Д`゚)゚。 前日に無かったのに、翌日に発見されましたか?? 6月29日 なな 起きた時にかゆみなど無いためもちろん気づかなかったみたいですが、風呂上がりに私が旦那のふくらはぎ、太もも裏に似たような症状を見つけてこれなに?どうしたん?!って感じでした!笑 多分自分が言うまで本人は気づいてなかったと思います! 干す+上から冷感シート引けるなら引いてみるといいですよ! 6月29日 ピ こちらになります( ; ; ) 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
なな
ダニではないですか?!調べたらダニにやられたときに似てるような。。
痒みなど気になる症状はありますか?
ピ
痒み痛みないです。なんだろ。゚(゚´Д`゚)゚。
ダニなんですかね。
そしたら2人の子も噛まれてるはず…
ダニですかね😭
なな
旦那がダニにやられましたが、その時と似ているのですがそのときは長女と旦那が同じベットなんですが長女はやられてなかったので、1人だけやられるという可能性もあると思います!
ちなみに、人によると思いますが旦那は痒み痛みなかったようでただ赤くただれる?腫れる?だけでした! とりあえずすぐにその布団は洗い干しました!
ピ
ありがとうございます、
帯状疱疹も疑ってみたんですが…違うかな。今のところ痛みも痒みもなくて…気付かぬうちに夜中掻いてたりしたのかな…
敷布団は洗えないので、使ってる寝具を干してみます
。゚(゚´Д`゚)゚。
前日に無かったのに、翌日に発見されましたか??
なな
起きた時にかゆみなど無いためもちろん気づかなかったみたいですが、風呂上がりに私が旦那のふくらはぎ、太もも裏に似たような症状を見つけてこれなに?どうしたん?!って感じでした!笑 多分自分が言うまで本人は気づいてなかったと思います!
干す+上から冷感シート引けるなら引いてみるといいですよ!