ココロ・悩み 産後1ヶ月生理再開しました。量がかなり少なくおりものシートにつかない… 産後1ヶ月生理再開しました。 量がかなり少なくおりものシートにつかないで 拭いた時にティッシュにつくくらいです。 1人目も2人目も産後すぐに再開したのですが 量は以前と変わらない量だった気がします。 ちなみに昨日の夕方から出血しています。 色は鮮血です。 不正出血の可能性もあるとネットで見て生理じゃないのかな?と不安になってきました(´・ω・`) 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 おりものシート 鮮血 2人目 M093(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ わたしも1ヶ月の頃同じ感じでした! 結局汚れることはなく拭く際にペーパーにつくだけで終了し、2ヶ月目は来なくて3ヶ月目にしっかり来ました! 振り返ると、やっぱりあれは多分生理だろうなー。と思っています。 6月30日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント