ココロ・悩み 恐らく子供の胃腸炎がうつりました😭大人で胃腸炎になった方教えてくださ… 恐らく子供の胃腸炎がうつりました😭 大人で胃腸炎になった方教えてください😭 昨夜から下痢が止まらず 夜は吐き気もありました😭 💩はだしきった方がいいって言うし 治りかけの双子も休んでるので病院行くか悩んでます(><) ビオフェルミンぐらいしか貰えませんかね😭? 💩しすぎてケツが痛いです😭 汚い話しすいません😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 双子 うつ 胃腸炎 m🤍 コメント スポンジ 主人がよくなりますが、整腸剤以外も処方されてますよ。 6月29日 m🤍 整腸剤以外も貰えたらいいんですが😭 よくなるの辛いですね💦 初めてうつりました😭 ちなみに胃腸炎って消化器内科であってますか💦? コメントありがとうございます🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
整腸剤以外も貰えたらいいんですが😭
よくなるの辛いですね💦
初めてうつりました😭
ちなみに胃腸炎って消化器内科であってますか💦?
コメントありがとうございます🙏