家事・料理 月曜日の朝にもやしのナムルを作ったのですが、事情があり月火と夕飯は… 月曜日の朝にもやしのナムルを作ったのですが、事情があり月火と夕飯は外で食べてしまい、まだ冷蔵庫の中で保管してあります。 作ってからタッパーの蓋をしてからは一度も開けてません。 今日の夕飯に食べても大丈夫ですかね😨? みなさん作り置きをインスタに載せたりされてますが、私は普段最低でも次の日には食べ切れる量を作って生活しているので、いつまでもつのか不安です😂😂😂 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 生活 夫 インスタ 冷蔵庫 はな(5歳11ヶ月) コメント ママリ* 私なら捨てます💦 モヤシだし、安い物なので…。 それでお腹壊したく無い😅 6月29日 はな たしかにそうですね😂😂😂! ありがとうございます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
たしかにそうですね😂😂😂!
ありがとうございます☺️