子育て・グッズ 夜だけおむつしていて、朝おむつを取ったらちんちんに白い粉のようなものがついていた。おしり拭きで取れたが、汗ですかね? 夜だけおむつしてます💦 今朝おむつ取ったらおしっこしてて ちんちんの表面に白い粉のようなものが ついていました💦 おしり拭きで拭いたらすぐ取れたのですが なんでしょうか?? 汗ですかね? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おしっこ おむつ おしり拭き かっきー(7歳) コメント nakigank^^ カスな気がするんですが違いますかね?💦 6月29日 かっきー コメントありがとうございます! カスですかね?💦 初めて見たのでなんだか分からず🥲 カスって拭けばすんなり取れますか? 6月29日 nakigank^^ もちろん取れますよ〜 うちはカスかなくらいに思ってましたが、今度あった時に写真撮って小児科か泌尿器科で相談された方が一番安心して様子見できますよ。😊 6月29日 かっきー それならカスの可能性もありますね💦 驚いてすぐ拭いてしまいましたが 今度見つけたら写真撮っておきます! ありがとうございました☺️🌸 6月29日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっきー
コメントありがとうございます!
カスですかね?💦
初めて見たのでなんだか分からず🥲
カスって拭けばすんなり取れますか?
nakigank^^
もちろん取れますよ〜
うちはカスかなくらいに思ってましたが、今度あった時に写真撮って小児科か泌尿器科で相談された方が一番安心して様子見できますよ。😊
かっきー
それならカスの可能性もありますね💦
驚いてすぐ拭いてしまいましたが
今度見つけたら写真撮っておきます!
ありがとうございました☺️🌸