昼食を食べ過ぎたのか、消化不良と胎動でお腹が苦しいです。お腹がすっきりする方法があれば教えて下さい!
昼食を食べ過ぎたのか、消化不良と胎動でお腹が苦しいです。
お腹がすっきりする方法があれば教えて下さい!
- hachicat(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
彩ちん
妊娠後期なので後期悪阻ですか?
たぶん寝る頃も胸やけがしますよ、お腹が下がらないとあまり改善されないかもです。
みみ
めっっちゃわかります(;_;)
まだ9ヵ月入ったばっかなんですけど、苦しくて辛いです(><)なかなか消化してくれないですよね。時間が経てばいいかと思いきや、寝る頃にまた胸焼けのような逆流のような感じに苦しみます。
私は無理矢理でも眠ります(^^;)起きた時に少しだけ楽になってる時と、結局気分悪くて目を覚ます時と五分五分ですけどね( *_* )
寝たら太りそう・・・って心配もありますが、そんな事言ってられないくらいしんどくないですか?笑
hachicatさんはもう臨月入ってるんですよね(^^)赤ちゃん今より下がってきてくれたら、食後もやっぱり楽になるかもですね♪もう少しだけ頑張ってください(*゚▽゚)ノ私も頑張ります〜〜(・_・、)♡
-
hachicat
ありがとうございます♡
ひと月違いなんですね(。・ω・。)
ゲップは出るわ気持ち悪いわで「もう食べたくない!」って気持ちの反面、「何か食べたい!」って脳から司令が出てるのがはっきりわかります。胃もたれしてるのについ食べちゃって…(´;ω;`)また更に具合悪くなるんです汗
寝る頃の胸焼け、ほんときついですよね!!喉から手を突っ込んで取り出したいくらい笑。
お互い寒い時期の出産ですが、頑張りましょうね☆- 11月28日
hachicat
どうやらそのようです(。-_-。)
お腹はだいぶ下がってきていて、食欲が湧き始めたので、それでつい出先で食べ過ぎちゃいました(-.-;)
13時に食べてまだ残ってます(涙)