サプリ・健康 病院で薬を処方されたら、症状が改善されてても飲み切らないといけない… 病院で薬を処方されたら、症状が改善されてても飲み切らないといけないのは知ってますが、目薬の場合も全部使い切らないとダメなんですかね、、? 充血して病院へ行き、一週間目薬さしてました。よくなったのですが、まだ半分くらい目薬残ってます。もう使わなくていいですかね、、? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 飲み切らなきゃいけないのは、基本は抗生物質と、飲み切ってと言われた物かなと思います。 目薬はある程度落ち着いたらやめます🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント