12月に出産予定ですが、コロナ感染者が増えているため、立ち会いが難しくなるのが心配です。初めての出産で、旦那に出産の大変さを理解してもらいたい。生活を安定させてほしいです。
最近コロナ感染者また増えてますよね😥
私が出産を迎えるのは12月だけど、このまま増え続けてたら今は立ち会いできても、絶対出来なくなるからそれが嫌すぎます😭
初めての出産。昔から絶対立ち会い出産をして旦那に出産の大変さ、過酷さを少しでも感じてもらいたいって気持ちがあるから何としてでも立ち会い出産したい😅
お願いだからもうこれ以上私たちの生活を引っ掻き回さないで欲しい😤
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

sまま
1人目はコロナの前だったので立ち会いできたけど、2人目はできなかったです!
確かに大変さはわかってほしい😭
でも旦那さんより助産師さんのがさすってくれるのが上手かったり励ましてくれたりで心強かったです🤣
1人目は中々産まれなくて
助産師さんにまだ産まれないから少し休んでていいよ言われて旦那は部屋で寝てました😩
陣痛中イライラしました!笑
2人目はそうゆう部分が見えなかったり、助産師さんがいてくれて心強かったです!

❁ YURA ❁
私も昔から出産の時は立ち会いしたい✨3人で写真とりたい✨と思っていました😢!
検診中「今までのコロナ期間(第5波)でも立ち会い禁止しなかったから大丈夫だよ~☺️」と言われて安心していたのが、急遽予定日1ヶ月前に当面禁止に😅
張り紙見てその日の検診は絶望でほぼ子供の内容頭に入ってないくらい落ち込みました😢
実際終えてみて、あ。旦那全然要らなかったわwってなりましたが、やっぱ産まれた瞬間の感動を共感出来なかったのは今でも心残りです🥺
無事このまま立ち会いが出来るといいですね🥺❤️
コメント