スワン
10人で130万くらいかかりました!お色直しなし、写真ありです!人数違いますが参考まで。
ママリ✨
地元の有名なところでしましたが、たまたま担当の方が役職が上の方だったみたいで、20人弱で80万程でした!笑
ウエディングドレスは新婚旅行で海外フォトウエディングで来たので和服→自前のドレス(主役な感じのワンピース)でした😊
人前式→お船(川上り)→会場で食事という簡単なもので、食事会の司会は義父がやりました。ら
スワン
10人で130万くらいかかりました!お色直しなし、写真ありです!人数違いますが参考まで。
ママリ✨
地元の有名なところでしましたが、たまたま担当の方が役職が上の方だったみたいで、20人弱で80万程でした!笑
ウエディングドレスは新婚旅行で海外フォトウエディングで来たので和服→自前のドレス(主役な感じのワンピース)でした😊
人前式→お船(川上り)→会場で食事という簡単なもので、食事会の司会は義父がやりました。ら
「お金・保険」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、女性の場合、専業主婦とFIREの違いってなんなのでしょうか?🤔 私が出来たら今年には毎月副収入200万安定したら会社員を辞めようと思っているのですが、この場合専業主婦になるんですかね?も…
UQモバイル使ってる方に質問です。 家電購入の際に、UQモバイルのに加入すると 家電割引きがあるというのと、 携帯料金が安くなるとのことでauから乗り換え。 契約して、1回目の料金は4000円しないくらいで やすー!!…
旦那が任意整理をしており毎月42000円を 令和11年4月まで返済。 生活費として渡されるのは70000円。 私の給料はほぼ生活費、クレジット、家賃等で 支払いが消えるのでほとんど貯金ができません🥲🥲 家計簿つけ始めたのも遅…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント