妊娠・出産 排卵日から何日目で陽性反応出ましたか?😵💫 排卵日から何日目で陽性反応出ましたか?😵💫 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 排卵日 陽性 あ コメント 退会ユーザー 排卵日確定していて 8日後から薄らでした🥰 6月29日 あ えー!ほんとですか!!!早い!私も排卵日確定で本日12日目なのですが早く検査薬したくて仕方ないです💦 ちなみに、検査薬はどちらのものを使われたか覚えてますか? 6月29日 退会ユーザー ドゥーテストです! 上から高温期8.9.10ですが結構はっきり出ましたよ💗 6月29日 あ めちゃくちゃはっきりですね!💓 私も明日やってみます!わざわざ写真までありがとうございます!!!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
えー!ほんとですか!!!早い!私も排卵日確定で本日12日目なのですが早く検査薬したくて仕方ないです💦
ちなみに、検査薬はどちらのものを使われたか覚えてますか?
退会ユーザー
ドゥーテストです!
上から高温期8.9.10ですが結構はっきり出ましたよ💗
あ
めちゃくちゃはっきりですね!💓
私も明日やってみます!わざわざ写真までありがとうございます!!!!