土曜日の検診で、頭位だったのに、凄い下腹部でモゾモゾしてる、、、😭
土曜日の検診で、頭位だったのに、凄い下腹部でモゾモゾしてる、、、😭
- M☺︎(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

シロクマ🐻
頭位ですが顔の前に手が
あるみたいで下でモゾモゾしてます😂
頭突きと股関節あたりにパンチ
入れられて辛いです笑
シロクマ🐻
頭位ですが顔の前に手が
あるみたいで下でモゾモゾしてます😂
頭突きと股関節あたりにパンチ
入れられて辛いです笑
「検診」に関する質問
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
生後10ヶ月になったばかりの男の子の赤ちゃんです。 最近発達に違和感を覚えます。こう言うことってあるのでしょうか? 低月齢〜8ヶ月ごろまで良く笑いクーイングも活発でした。 人が近づくだけでニコニコしてちょっと構…
急ぎ😭😭😭 不正出血について。 6月26日に生理がきて3日に生理が終わりました。 ですが昨日から鮮血や茶色っぽい血の出血 ➕生理痛のような腹痛、めまいっぽいのあり これは排卵日付近の出血でしょうか?😭 性交渉はないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M☺︎
うちも手を動かしてるんですかね??
しゃっくりってどの辺で感じますか??
シロクマ🐻
かもしれないですね😌
左のお臍の横らへんです👶🏻
右の肋骨ら辺に足があります🦶
M☺︎
私もしゃっくり今あって、お臍より下で感じれました!🥹