土曜日の検診で、頭位だったのに、凄い下腹部でモゾモゾしてる、、、😭
土曜日の検診で、頭位だったのに、凄い下腹部でモゾモゾしてる、、、😭
- M☺︎(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
シロクマ🐻
頭位ですが顔の前に手が
あるみたいで下でモゾモゾしてます😂
頭突きと股関節あたりにパンチ
入れられて辛いです笑
シロクマ🐻
頭位ですが顔の前に手が
あるみたいで下でモゾモゾしてます😂
頭突きと股関節あたりにパンチ
入れられて辛いです笑
「検診」に関する質問
発達に心配があって就学前に学校に相談したことがあるママさんいらっしゃいますか? 学校の対応ってどんな感じでしたか? この先少し長くなりますが、もしよければお付き合いください。 うちの地域では、そういった相…
もうすぐ10ヶ月になるんですけど、まだ自力でおすわりしません😭 ずっと仰向けかうつ伏せでおもちゃの検品してます。 10ヶ月検診も控えてて、発達大丈夫か心配です… 10ヶ月で転がって遊んでた子いますか…
妊娠初期で大量出血し切迫流産・自宅安静になった方、どれくらいで普通の生活に戻れましたか? 赤ちゃんは元気で、週数通りの大きさ、子宮内の異常や血の塊などもなく原因不明の出血でした。 薬を飲んで実家で安静に過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M☺︎
うちも手を動かしてるんですかね??
しゃっくりってどの辺で感じますか??
シロクマ🐻
かもしれないですね😌
左のお臍の横らへんです👶🏻
右の肋骨ら辺に足があります🦶
M☺︎
私もしゃっくり今あって、お臍より下で感じれました!🥹