妊娠・出産 エルゴのエンブレースが胸が大きいために首まで隠れずグラグラする。体重は4キロ。100くらいある方向けのうまくつける方法はありますか? エルゴのエンブレースを購入しましたが、 胸が大きいからか、首まで隠れずグラグラです。 ちなみに主人がつかうと首もすっぽり隠れます。 なのでやっぱり胸かなと、、、 体重は4キロと少しです。 胸の大きい方(100くらいある方)でうまくつける方法ありますか😭? スモルビもダメでことごとく抱っこ紐に苦戦してます。。。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 主人 ままり(2歳11ヶ月) コメント ママリ Iカップで100ありますが、エルゴオリジナル・エルゴオムニ360と持ってます。 特に胸で困った事はないので、単に腰紐や肩紐とかのバランスが取れてないだけかなと思います💦 6月29日 ままり ありがとうございます! お尻の位置をぐっと自分に寄せてかなり密着したら少しマシにはなりましたが、やっぱり胸がある分めちゃくちゃ苦しそうにしててCカーブの体制にはしてあげれないです😂 エルゴの動画の通り、手の隙間もなくなってしまって、、、 もう少し練習してみます😌 6月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
お尻の位置をぐっと自分に寄せてかなり密着したら少しマシにはなりましたが、やっぱり胸がある分めちゃくちゃ苦しそうにしててCカーブの体制にはしてあげれないです😂
エルゴの動画の通り、手の隙間もなくなってしまって、、、
もう少し練習してみます😌