ぺぺ
そんなことないと思います!!
お腹の中で一つの命を育ててるんですから!!
自分のこともお腹の中の子も心配してほしいです😊✨
たあ
お腹重すぎて旦那の相手なんてしてる余裕なかったですけど、しんどいんだから私にもっと優しくして!!って旦那に対して騒いでました(笑)
残りの期間も夫婦で赤ちゃんに会える楽しみを共有出来たらいいですよね☺️☺️
ぺぺ
そんなことないと思います!!
お腹の中で一つの命を育ててるんですから!!
自分のこともお腹の中の子も心配してほしいです😊✨
たあ
お腹重すぎて旦那の相手なんてしてる余裕なかったですけど、しんどいんだから私にもっと優しくして!!って旦那に対して騒いでました(笑)
残りの期間も夫婦で赤ちゃんに会える楽しみを共有出来たらいいですよね☺️☺️
「妊娠した」に関する質問
いろんな理由で年子が良かったからって出産する人、チラホラ見るけど 年子と言っても殆ど丸1年以上経って妊娠する人は別だけど、本当に産後2〜3ヶ月とかで妊娠したという話を見聞きすると、夫婦で話し合ったときに、母体…
高校の時から仲良しの友達がいます。 私は結婚して県外に住み、友達は地元の方で子育てをしています。それでも数ヶ月に一回定期的に会っていて、その時にお互い近況報告はしていました。 4月ごろ友達の方から遊ぼうと連…
アプリでの排卵予定日から5〜6日後の 行為で妊娠された方いらっしゃいますか?🥰 基礎体温など何も気にせず、 排卵予定日も気にせず、なんとなーく 行為をして妊娠した!と言う方 いらっしゃいましたら教えてください✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント