※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の麻酔の痛みは、注射が苦手な方にとってどれくらいの痛みなのか知りたいですか?採血の何倍くらいでしょうか?

帝王切開する際の麻酔が痛いってきいたんですけど、どれくらいの痛みですか?₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎注射が苦手です。採血とかする時の何倍くらいでしょうか?

コメント

りんご

痛くなかったです。針のチクとかはないです。強めに押されてる感じです。刺す前に息を吸って、ゆーっくりはいてました。
ちなみに私は痛みにめちゃくちゃ弱いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡すごいビビりなもんで、怖くて💦参考になりました\( ¨̮ )/

• 6月28日
ぴ

採血のよりは痛いのかなと思いますが、背中にするやつだと、身体を横向きにしまるまるのが辛いので痛さあんまわからなかったです😱
自分はくすぐったいのが苦手なタイプなので、脇腹らへんを抑えられてるとその手がくすぐったくて、痛さよりくすぐったいが勝ち痛いとかわかりませんでした😱(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれで何だか、痛いよりはいいですね(◍ ´꒳` ◍)あまり気にしなくて大丈夫ですかね💦

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

陣痛の痛みで全く麻酔の痛み無かったです!

ぴーち

痛いと聞いていたので不安でしたが、私は全然大丈夫でした!
グーッと押される感じで、あまり痛みは感じなかったです😅とりあえず、絶対動かないないように頑張って丸まりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎痛くないことを願います。参考になりました!ありがとうございます⭐️

• 6月28日
ママ

背中なので全然耐えれました!鈍痛って感じですかね!
それよりも産んだあと悪露出すために子宮押される方が痛すぎて悶絶しました😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは痛そうですね😵鈍痛
    気合いで頑張ります🤸

• 6月29日
あっちゃん

私は、表皮麻酔の後にやったので全く何も感じませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表面麻酔いいですね😵表面麻酔あることを期待します☺️

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

私は背中からで、注射自体は痛くなかったですが、

お腹がすごく出てたので、お腹を丸めるのがすっごいきつかったです💦赤ちゃんの首曲がってしまうのではと心配でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エビみたいにならなきゃっだめなんですよね😵キツそうですね😓頑張ります!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、体勢が辛くて💦

痛みもあったと思いますが、そっちの印象の方が強かったです😱

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります🤣コメントありがとうございます♡

• 6月29日
ヤングコーン2世

麻酔の際に「おおー!」って言っちゃいました😅笑

注射の痛みが半分、狭い手術代の上で丸まっていらし、麻酔の際に押されるので「落ちるー!」って恐怖が半分って感じでした💦

ほんの一瞬だったし、3年経った今では記憶に残らない程度の痛みでした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めてのことなんで、詳しく教えてくれてありがとうございます😊

忘れれるレベルの痛さだったから、我慢できそうです!ありがとうございます😊

• 6月29日