子育て・グッズ 幼稚園用の巾着について、マチありとマチなし、25×20サイズでの適切さについて教えてください。 幼稚園でお弁当袋とは別に、コップ・トリオセット・ナプキンが入る巾着を用意するのですが、マチありマチなしどちらが良いですか? 縦25横20で考えてますが大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当袋 🐰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お弁当ならマチなしで良いかと😊 うちはコップとおしぼりセットだけですが、マチなしで十分でした✨ マチなくてもスプーンとかのセットも十分入ります😊 6月28日 退会ユーザー 最初の文、お弁当なら→お弁当入れないなら、、、 の間違いです。 6月28日 🐰 ありがとうございます! マチなしにしようと思います✨ ちなみに裏地はなくても大丈夫ですよね?🥺 6月28日 退会ユーザー 裏地なしで作りましたけど、問題なく使えてますよー😊 6月28日 🐰 ありがとうございます✨ 参考になりました☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最初の文、お弁当なら→お弁当入れないなら、、、
の間違いです。
🐰
ありがとうございます!
マチなしにしようと思います✨
ちなみに裏地はなくても大丈夫ですよね?🥺
退会ユーザー
裏地なしで作りましたけど、問題なく使えてますよー😊
🐰
ありがとうございます✨
参考になりました☺️