住まい キングサイズのベッド使ってる方どこで買いましたか😊? キングサイズのベッド使ってる方どこで買いましたか😊? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り ベッド はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント シングルママ ニトリで購入しました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 マットレスも合わせて購入しましたか😊? 6月28日 シングルママ しました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 合わせておいくらぐらいでしたか?? 6月28日 シングルママ 確か15-18くらいでしたかね?色々合わせて買ったので忘れてしまいましたがマットレスの種類によって全然値段違いました!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 いいマットレス多いですしね🥺 今ダブルなんですけど2人目産まれるしキングほしくて😭✨ 6月28日 シングルママ もし今ベットあるのであれば、 ニトリでマットレス連結用の隙間なくなるもの売っていて、それで組み合わせた方が後々子供部屋とかならば分けられるし安いよ!と教えてもらいましたよ✨ お節介でしたらすいませんが参考までに🥰 6月28日 はじめてのママリ🔰 今ダブルのベッドです〜🥺 マットレス連結用の隙間なくなるやつなんて売ってるんですね! 確かにシングル合わせた方が後々子どもにシングル使えますよね🤔 えーいいこと聞きました😭💓 6月28日 シングルママ 私もベッドを持っていればそれにしたかったのですが元々布団だったのでそれにする方が高くて😅 そうですね!!後々考えるとすごい楽だしお得感ありますよね🥺 あと、シングルの方に子供を寝かせればお漏らしとかしちゃった時にシングルの方のカバーだけ洗えばいいから楽そうとも思いました😳 💩漏れしちゃった時とかミルク吐いた時に毎回キングのシーツ干すの大変で😭雨だと乾かないし… 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マットレスも合わせて購入しましたか😊?
シングルママ
しました!
はじめてのママリ🔰
合わせておいくらぐらいでしたか??
シングルママ
確か15-18くらいでしたかね?色々合わせて買ったので忘れてしまいましたがマットレスの種類によって全然値段違いました!!
はじめてのママリ🔰
いいマットレス多いですしね🥺
今ダブルなんですけど2人目産まれるしキングほしくて😭✨
シングルママ
もし今ベットあるのであれば、
ニトリでマットレス連結用の隙間なくなるもの売っていて、それで組み合わせた方が後々子供部屋とかならば分けられるし安いよ!と教えてもらいましたよ✨
お節介でしたらすいませんが参考までに🥰
はじめてのママリ🔰
今ダブルのベッドです〜🥺
マットレス連結用の隙間なくなるやつなんて売ってるんですね!
確かにシングル合わせた方が後々子どもにシングル使えますよね🤔
えーいいこと聞きました😭💓
シングルママ
私もベッドを持っていればそれにしたかったのですが元々布団だったのでそれにする方が高くて😅
そうですね!!後々考えるとすごい楽だしお得感ありますよね🥺
あと、シングルの方に子供を寝かせればお漏らしとかしちゃった時にシングルの方のカバーだけ洗えばいいから楽そうとも思いました😳
💩漏れしちゃった時とかミルク吐いた時に毎回キングのシーツ干すの大変で😭雨だと乾かないし…