雑談・つぶやき 今日プレで娘と幼稚園行ったんだけど、玄関先に七夕飾りがあって、園児… 今日プレで娘と幼稚園行ったんだけど、玄関先に七夕飾りがあって、園児たちのお願い事を眺めてたら可愛くて面白いなぁって😂💕 「ポムポムプリンになれますように」 「プリキュアと遊びたい」 「恐竜とかくれんぼがしたい」 「キティちゃんとケーキ食べたい」 「アンパンマンとバイキンマンが仲良くできますように」 子どもって純粋だよなぁ💗 癒された🎋 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 幼稚園 遊び ケーキ 園児 アンパンマン さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント ドラちゃん♡ 可愛い願い事ですね🥰 寝る前にほっこりしました✨ 癒しをありがとうございます🎀 6月28日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます✨ 可愛いですよね🎋🌠 私なんかお金が欲しい一択です😂💸 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます✨
可愛いですよね🎋🌠
私なんかお金が欲しい一択です😂💸