コメント

はじめてのママリ🔰
現在、産後から-8kgで
ちょうど妊娠発覚くらいの体重ですが
いつもの体重にはまだまだ遠いです😢

みはる♡
3ヶ月で-18キロしました(。ノu`。)
特に運動とかはせず母乳とサラダや豆腐などから食べる食事法で普通に食事してたら戻りました😊
-
はるちゃん
なんて羨ましい( ; _ ; )
やっぱり食事も見直さないとですよね。間食はしなくなったのに日に日に太ってく気がして泣きたくなります😞- 11月28日
-
みはる♡
私の場合、妊婦のときにプラス18キロで太りすぎだったので😢必死で戻しましたー💦
毎日体重測って記録してました😂
焦らずにコツコツ続ける事が大事なのでゆっくり自分のペースで頑張ってくださいね✊🏻- 11月28日
-
はるちゃん
私は妊娠中+9㌔だったので余裕こいてたらこのありさま(笑)ありがとうございます。ゆっくり頑張ってみます😂✊
- 11月28日

えりっつ
わたしは産後12日目ですが現在-8キロです!が、元の体重まであと7キロあるので頑張ります笑
-
はるちゃん
1ヶ月も経ってないのにそんな減ってるなんて順調過ぎる( ; _ ; )私もかつ入れて頑張らないと😞😞
- 11月28日
-
えりっつ
母乳だからですかね??
あと、妊娠中に普段食べないお菓子やらアイスをめちゃめちゃ食べてて、出産後食べなくなったのでその影響もあると思います( ´д`ll)
ご飯はヘルシーだけどしっかり!!を目標にしてます!- 11月28日
-
はるちゃん
母乳で勝手に痩せると言われて余裕こいてたら全然戻らなくて(笑)食生活見直してみます😞
- 11月28日

トミミー
産後2ヶ月で元の体重に戻り、6ヶ月の今では産前よりマイナス1キロです!運動は全くしていませんが、食べすぎないように気をつけています♪
-
はるちゃん
気づいてないだけで食べ過ぎてるんですかね😞お風呂入る度に泣きたくなります(笑)
- 11月28日

こばはる◡̈
産後2ヶ月で体重は元に戻りましたが骨盤が閉まり切っていないようでズボンのサイズは産前よりワンサイズ大きいです(*_*)
骨盤ベルトをしていただけで特別食事制限も運動もしてないです💡
-
はるちゃん
骨盤ベルトが面倒でやらなくなってしまったのですが今からでも間に合いますかね(笑)しっかりやっとけば良かったなー😞😞
- 11月28日
-
こばはる◡̈
産院で産後半年までなら間に合うと言われたので私もう5ヶ月が来ますがまだこれから頑張ります!◡̈⋆ まだ時間はあるので頑張りましょう♪
- 11月28日
-
はるちゃん
私も明日から骨盤ベルトやります!諦めずに頑張りたいと思います✊
- 11月28日

Mon
5ヶ月くらいですっかり戻りました(*^▽^*)
-
はるちゃん
5ヶ月までは戻らなかったですか(´・_・`)?
- 11月28日
-
Mon
産後1ヶ月で、産前のプラス1キロまで来てたんですが、なぜか1キロ落ちなくて(*´-`)
ずっと、プラス1キロ状態で、5ヶ月前くらいから赤ちゃんがよく動くようになったせいか?私も体を動かす時間が増えたのか、スッと体重が戻りましたね(*^▽^*)
今は産前と同じか、少しマイナスくらいですよ〜(*´-`)- 11月28日
-
はるちゃん
明日から散歩がてら運動を取り入れようと思います!
- 11月28日

げんちゃん
妊娠前が50キロで11キロ増えて61キロになり、2カ月くらいで10.5キロ落ちました。
何もしてません。
脚や腕は妊娠前より細くなりましたが筋肉が無くて体全体がたるたるです😭
体重が落ちても体型がぁ〜💦
-
はるちゃん
私も体型はダルダルで中年太りみたいに腹は常に出てるし泣きたくなります😞ダルダルは筋肉つけるしかないですもんね( ; _ ; )
- 11月28日
-
げんちゃん
本当お腹を見る度に悲しくなりますよね😣
子育てが忙しくて運動する暇がないです〜💦
つい最近トコちゃんベルトを買って付けてます 遅っw- 11月28日
-
はるちゃん
そうなんですよね😞機嫌がいい時に家の事しないとだし運動する時間がないんですよね。私も明日から骨盤ベルト巻きますwww
- 11月28日
はるちゃん
2ヶ月で既に-8ですか( ; _ ; )
ダイエットみたいのはしてますか😃?
はじめてのママリ🔰
なにもしてないです!
ストレッチとか続かない人なので😢
ずっと家に引きこもってます(笑)
一応、食事面で気をつけてはいます!
はるちゃん
やっぱり食事面で気をつけないとなんですね😞食生活見直してみます(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那があれはだめこれはだめって厳しくて
本当はいろいろ食べたいんですけどね😂
はるちゃん
今の私にはそんな旦那さんが必要です(笑)私の旦那は1人で夕飯食べるのが嫌みたいでダイエットなんて断固拒否なくせにデブデブうるさくて😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん寂しがりなんですかね?(笑)
今日久しぶりに産前に履いてたスキニー履けて気分よかったのに、旦那に見せたらデブデブうるさかったです😭たしかにぱつぱつで気にはしてたけどーーって感じでした(笑)
はるちゃん
一緒の部屋に居るんだしいいじゃんって思いますけどね(笑)
私も産前のスキニー履いても前みたいに綺麗には履けないです😞