※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
住まい

戸建の方に質問です!お庭で使っているプールはどのような物ですか?😊空気…

戸建の方に質問です!
お庭で使っているプールはどのような物ですか?😊
空気を入れないタイプ?もインスタなどで見て悩んでいます…✨
下の子も遊べるようになったので新しく買う参考に教えてください!
写真もあると助かります!

コメント

けー

今年これを買いました。
去年までもっと大きいのを使っていて大きすぎて水を張るのが大変なのと水道代も…ってことで2回りほど小さいのにしました。
幼児二人でのびのび遊べるサイズです。

バルタン星人

空気入れないタイプの直径180センチのやつと
空気入れるタイプの120センチのやつ持ってますが
空気入れないやつは
縁に手をつくと、そこから水がすぐに流れ出てしまうのでまだ下の子が縁につかまったりするなら危険かもしれないです!しっかりしてないので手をつくと沈み込むので顔面が水にダイブして溺れかけてました😅

ママリ

これを誕プレで貰いました!
あともう1つは直径150センチの円形プールです

はじめてのママリ🔰

これを買いました!
電動で膨らむやつで膨らませています!

姉妹ママ25🖤

コストコのこれ買いましたー!

はじめてのママリ🔰

これです😄今は大型も沢山あって迷いますよね😂

ウォーターテーブルがあるので、プールは空気入れないタイプの普通のプールです😊
空気入れるタイプと悩みましたが毎回出したり片したり面倒かなと思いまして😓
ウォーターテーブルと噴水みたいなのが出るものがあるので、空気入れないタイプのノーマルプールでも十分みたいです✨

退会ユーザー

写真添付忘れました💦
    パウパト好きなのでパウパトプールです😊

• 6月28日

4年前に画像と同じ物を買いました!破れることなく使えています😃ホースを繋げるとカーテンみたいなところから水が出ます✨きりん、さるは取り外し可能です。

あー

みなさん回答ありがとうございます❤️!!お礼が遅くなり申し訳ございません💦
どれも子ども達が喜びそうで参考になりました✨☺️