はじめてのママリ🔰
産育休中預けた事がないので、可能かどうかは分からないのですが…💦ダメ元で、近くの病児保育室に相談してみてはいかがでしょうか?
施設にもよる可能性はありますが空きがあれば見てくれそうな気もします…大田区内の保育園等に通っているなら区外の人も利用できる位ですし…🤔(区民と料金は違いますが…)
はじめてのママリ🔰
産育休中預けた事がないので、可能かどうかは分からないのですが…💦ダメ元で、近くの病児保育室に相談してみてはいかがでしょうか?
施設にもよる可能性はありますが空きがあれば見てくれそうな気もします…大田区内の保育園等に通っているなら区外の人も利用できる位ですし…🤔(区民と料金は違いますが…)
「保育園」に関する質問
3歳4ヶ月です👦🏻 実は……まだオムツが取れていません…… トイレトレーニングは保育園と自宅で←履くー!と自分から言ってくれる時のみしていますがなかなか取れる気配がありません… できることは全てやっているつもりなので…
一歳児を4月から保育園に入園させたいのですが 私の働く時間が70-90時間です。 受かりますかね??😭 住んでいる地域によりますが 月70-90時間くらいで一歳時の保育園入園できた方いますか??
4歳の息子が階段10段ほど転げ落ち前頭部をぶつけました。 ぶつけた直後はギャン泣き、頭の打ったところはぷくぷく腫れて青くなっていました。 救急に行ったら今夜は様子見することになり、 明日の朝脳神経外科に行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント