はじめてのママリ🔰
産育休中預けた事がないので、可能かどうかは分からないのですが…💦ダメ元で、近くの病児保育室に相談してみてはいかがでしょうか?
施設にもよる可能性はありますが空きがあれば見てくれそうな気もします…大田区内の保育園等に通っているなら区外の人も利用できる位ですし…🤔(区民と料金は違いますが…)
はじめてのママリ🔰
産育休中預けた事がないので、可能かどうかは分からないのですが…💦ダメ元で、近くの病児保育室に相談してみてはいかがでしょうか?
施設にもよる可能性はありますが空きがあれば見てくれそうな気もします…大田区内の保育園等に通っているなら区外の人も利用できる位ですし…🤔(区民と料金は違いますが…)
「イヤイヤ期」に関する質問
これはイヤイヤ期なのでしょうか? 1歳10ヶ月になる娘、昨日の夜から今日丸一日ずっと機嫌が悪かったです。夜は2.3時間おきくらいにギャン泣きして起きてしばらくしたら寝てを繰り返えし、今日はずっとグズグズで基本抱…
2歳児、イヤイヤ期ですが今日はイヤイヤ無しでめっちゃ言うこと聞くなーーん!もしかしてイヤイヤ期マシなった⁉️⁉️🥹って日と朝から機嫌悪すぎやしギャン泣きやし全てのことに対してイヤーー!!母白目、、🙄って言う感じ…
自分育児ノイローゼだと気づいたのはどんなことがきっかけでしたか? 以前よりも子供が危ないことすると大きい声を出して怒ってしまったり ずっと気分が落ち込んでてイライラもしやすいです 友達と会いたくてもみんな遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント