コメント

退会ユーザー
咳が出てるなら明確に喉の調子が悪くて嫌っていうのもあるかもですし、
もう調子悪そうな期間は食べるものだけですませちゃいます😅💦
わざわざ体調悪いときにバトルする必要もないでしょうし…
体調悪いからこそバランスよく食べてほしい所ですが😭
退会ユーザー
咳が出てるなら明確に喉の調子が悪くて嫌っていうのもあるかもですし、
もう調子悪そうな期間は食べるものだけですませちゃいます😅💦
わざわざ体調悪いときにバトルする必要もないでしょうし…
体調悪いからこそバランスよく食べてほしい所ですが😭
「1歳児」に関する質問
妊娠中って集中力下がりませんか❓ 事務系の仕事やパソコン系の業務多い人どうされてますか😩 私だけでしょうか、、、恐ろしく集中力が😭 元々ないのに減りすぎて集中力1歳児くらいです笑 仕事進まない進まない、、、😭 フリ…
自宅保育って孤独ですか? 周りは0歳児で保育園に入れる方が多くて最近は保育園見学とかの話ばかりです。途中入園とか1歳になったらとかも多いです。 今の時点で保育園まだ入れる気ない私は話についていけません😥 私の…
保育園について(保活) 私が住んでる地域がかなり保活激戦区なのですが(噂によると、フルタイム同士でも1歳とかはキツいとのこと。。) 1人目が1歳頃に2人目を妊娠されて、産休育休をそのまま繋げて取得された方(その予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます!
咳がかなり凄くて昼間はそのまま吐いてしまってお風呂出てから寝てしまったので無理に起こさなくていいかなと……思ってるとこでした💦
そうですよね、体調悪い時は食べれそうな物だけあげたいと思います!