コメント
我が子が1番❤️
詳細はわからないので申し訳有りませんが、土曜日にやってるサッカースクールが瀬上の方にあると幼稚園で聞きました🙋🏻♀️
クラスの男の子のママが担任の先生に相談したら教えてくれたみたいなので、幼稚園の先生ならそういったスクール知ってるかもしれないですね🤔 うちの子の幼稚園の先生だけですかね?😅
我が子が1番❤️
詳細はわからないので申し訳有りませんが、土曜日にやってるサッカースクールが瀬上の方にあると幼稚園で聞きました🙋🏻♀️
クラスの男の子のママが担任の先生に相談したら教えてくれたみたいなので、幼稚園の先生ならそういったスクール知ってるかもしれないですね🤔 うちの子の幼稚園の先生だけですかね?😅
「サッカー」に関する質問
小学1年生の息子がいるのですが、 幼稚園の頃からやったいるサッカーを今でも続けています。 (幼稚園の課外活動を今でも続けている) 昨日サッカーだったのですが、泣いて帰ってきました。 理由は練習中に順番を抜かさ…
保育園のお迎え後に5歳、2歳、3ヶ月「ベビーカー」つれて公園に行きました。 小学生がサッカーボールで遊んでてベビーカーに当たったので危ないから帰ろうとおもい 上2人説得させて帰ろうとしてるときに 私の子宮あたりにサ…
サッカー習わせてますが、やる気ないのでやめさせたいのに、やめるって言いません。 何か良い方法ありませんか? サッカーの、技?というかシュートやドリブルの練習はします。 ですが、試合になるとキーパーにいって突っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😊
ネットで調べた時に鎌田のスクールが出てきたので、そこかもしれません!
先生に聞くという考えはなかったです‼︎知ってるかもしれないですねー相談してみます。
ありがとうございました🙏