妊娠・出産 19週健診で赤ちゃんが大きかった為、妊娠糖尿病検査を明日します。赤ちゃんが大きく検査した方いますか? 19週健診で赤ちゃんが大きかった為、妊娠糖尿病検査を明日します。 赤ちゃんが大きく検査した方いますか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠糖尿病 赤ちゃん 健診 みきママ(7歳, 10歳) コメント おぶ しました!実母が糖尿病だったってこともあったので(´Д` )赤ちゃんも大きめだから検査しましょうってなりました😱 11月28日 みきママ どんな検査しましたか? 11月28日 おぶ 血液とってなんか炭酸飲んでまた血液とりました!なんとか負荷検査しました(*^^*)朝から絶飲食だったのでお腹減りすぎて倒れそうでした〜(´Д` )笑 検査結果は後日分かるのでそれまでドキドキでした😫🌀 11月28日 みきママ それは、ドキドキですね^_^; 大丈夫でしたか? 11月28日 おぶ 大丈夫でした!しかもずーっと赤ちゃん大きめだね〜って言われていざ出産したら予想より小さかったです(*^^*) 検査何もないといいですね! 11月29日 みきママ よかったですね(^o^) 私は、引っ掛かりました。 血糖値測定をして、治療食になりました。 様子を見て、インスリン注射です。 11月29日 おぶ そうなんですね😫 上のお子さんいるといろいろ大変ですよね(´Д` )あまり無理なさらずに😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
どんな検査しましたか?
おぶ
血液とってなんか炭酸飲んでまた血液とりました!なんとか負荷検査しました(*^^*)朝から絶飲食だったのでお腹減りすぎて倒れそうでした〜(´Д` )笑
検査結果は後日分かるのでそれまでドキドキでした😫🌀
みきママ
それは、ドキドキですね^_^;
大丈夫でしたか?
おぶ
大丈夫でした!しかもずーっと赤ちゃん大きめだね〜って言われていざ出産したら予想より小さかったです(*^^*)
検査何もないといいですね!
みきママ
よかったですね(^o^)
私は、引っ掛かりました。
血糖値測定をして、治療食になりました。
様子を見て、インスリン注射です。
おぶ
そうなんですね😫
上のお子さんいるといろいろ大変ですよね(´Д` )あまり無理なさらずに😌