その他の疑問 同じような症状になったことある方何科に行ったかなど教えてください。… 同じような症状になったことある方何科に行ったかなど教えてください。 現在、原因不明で耳が時折鋭い物で刺されたような痛みが走ったり、食欲不振、体重減少、立ちくらみがあります。 パニック障害とうつ病で精神科、耳鼻科も受診しました。現在も治りません。 1ヶ月経ちます。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 体重 症状 パニック障害 はまぐり(5歳9ヶ月) コメント AI 総合内科で一通り調べてもらった方がいいんじゃないでしょうか? 6月28日 はまぐり 総合内科とは大きい病院に行けばいいのでしょうか? 6月29日 AI そうです! 総合病院で検査してもらう方が色んな科があるのでいいですよ✨ 6月29日 はまぐり ありがとうございます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
総合内科とは大きい病院に行けばいいのでしょうか?
AI
そうです!
総合病院で検査してもらう方が色んな科があるのでいいですよ✨
はまぐり
ありがとうございます!!