※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamaa
子育て・グッズ

年長さんの女の子をお持ちのママさん(^-^)/今年のクリスマスは何あげますか?

年長さんの女の子をお持ちのママさん(^-^)/
今年のクリスマスは何あげますか?

コメント

きーちゃん

年長の女の子います!

あたしもなにあげようか迷ってます🎵

• yamaa

yamaa

悩みますよね(^_^;)
    本人は最初はマジカルガチャコーデで最近マジカルポッドがいいと言ってるんですが値段的にガチャコーデにしてくれないかなあと思ってます(笑)

• 11月28日
一姫二太郎★

同じく年長女の子がいます(*⁰▿⁰*)
誕生日が天皇誕生日で喋るモフルンとステッキ?を買います(๑˃̵ᴗ˂̵)
クリスマスはまだ悩み中です(*゚∀゚*)

• yamaa

yamaa

誕生日ですぐクリスマスなんですねΣ(゚д゚lll)
    子どもはいっぱいもらえていいけど親的には大変ですね(^_^;)

• 11月28日
みゆママ

本人は友達の家でマリオをして楽しかったらしく、マリオのソフトを欲しがってますが、違うのを勧めてます(°_°)笑
オシャレが大好きになってきたので、アクセサリー作れるようなのを勧めてみるつもりです☆この時期悩みますね(^^)

• yamaa

yamaa

なかなか親と子どもの希望は一致しないですよね(笑)
    アクセサリー作れるのもいいですね(^-^)

• 11月28日
  • みゆママ

みゆママ

ゲームはないなぁと思ってますが、サンタさんにお願いするものなので親の意見は無視されるかもしれませんが(°_°)

• 11月28日