その他の疑問 Amazonファイヤースティックのリモコンが壊れた場合、リモコンだけを購入すれば再び使用できるでしょうか。 Amazonファイヤースティックのリモコンが壊れました😭 テレビの方は付くので、リモコンだけが壊れたのだと思います。 リモコンが全く反応しなくて💦💦 この場合、リモコンだけ買えばまた見れるようになるんでしょうか?💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り テレビ Amazon はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ミク アプリからも使えないですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ アプリってなんでしょうか?💦 6月28日 ミク これです! 使ってない感じですか? これで使えないなら本体も壊れてる可能性ありますね! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね😳😳 知りませんでした💦 無料のアプリでしょうか? 設定は簡単ですか?😰 6月28日 ミク 無料ですよ🎵 設定は簡単だったはずです! 6月28日 はじめてのママリ🔰 すごい😳😳出来ました😳❤️ 使えたってことはリモコンだけが壊れてるってことですよね😰 リモコンだけ買ったらまた使えるようになりますかね😣💦 6月28日 ミク よかったです❤️ リモコンが壊れちゃってたら買い替えれば使えると思います✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 買おうと思います‼️ 教えていただきありがとうございました💓 6月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
アプリってなんでしょうか?💦
ミク
これです!
使ってない感じですか?
これで使えないなら本体も壊れてる可能性ありますね!
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね😳😳
知りませんでした💦
無料のアプリでしょうか?
設定は簡単ですか?😰
ミク
無料ですよ🎵
設定は簡単だったはずです!
はじめてのママリ🔰
すごい😳😳出来ました😳❤️
使えたってことはリモコンだけが壊れてるってことですよね😰
リモコンだけ買ったらまた使えるようになりますかね😣💦