コメント
ena
子宮収縮剤ですよね??
同じものかわかりませんが私も飲みました!
腹痛は少しでしたよ✨
腹痛というか、座ってて立った時に太ももが引っ張られる感じがして、あー収縮してる!って感じでした🌀
出血もドバドバ出る感じではなかったです!残りの血を出す感じでしたね!
苦しむほどの腹痛出血にはならないと思います!
お大事にしてくださいね🥺✨
ena
子宮収縮剤ですよね??
同じものかわかりませんが私も飲みました!
腹痛は少しでしたよ✨
腹痛というか、座ってて立った時に太ももが引っ張られる感じがして、あー収縮してる!って感じでした🌀
出血もドバドバ出る感じではなかったです!残りの血を出す感じでしたね!
苦しむほどの腹痛出血にはならないと思います!
お大事にしてくださいね🥺✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目について 2人目を考えてます。もちろん妊娠は奇跡なので選べませんが、もしできたら2学年差がいいなと思ってます。理由は歳が近いと同じ遊びができる、中学がかぶる(私自身兄と中学がかぶってたのが本当に心強かった…
●第2子出産と上の子の転園について 現在2歳の上の子を小規模保育園に通わせています。 そろそろ2人目を…と考えていて、 なんとなく来年5月頃の出産が良いかなと考えております。 ただ、来年の3月に上の子の卒園、4月に…
子供の名前について! 2月に2人目出産します! 男の子です! 名前で悩んでいます。 1人目は旦那が決めたので2人目は私が決める事になっているのですが、最初「ひなた」くんで考えていましたが漢字がしっくりこなくて辞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
はい、子宮収縮剤です。
耐えれないほどでは無いんですね💦
自然排出の時めっちゃ痛くてその痛みくらいなのかな🌀
って思ってました😭
はい、残りの出血出すみたいなこと言われた気がします(笑)
仕事中にお腹痛くならないことを祈ります😭
ありがとうございます😭😭