はじめてのママリ🔰
スイミングに通っていますが、たまに家では全くダメなのにスイミングに来たらその日に顔付けや潜ったりできるようになる子がいます🙆♀️始めは水慣れからなのでそんなに気にしなくても良いと思います。心配なら短期や体験をして様子を見てから通い始めると良いと思います。その方が安く通えますし。
はじめてのママリ🔰
スイミングに通っていますが、たまに家では全くダメなのにスイミングに来たらその日に顔付けや潜ったりできるようになる子がいます🙆♀️始めは水慣れからなのでそんなに気にしなくても良いと思います。心配なら短期や体験をして様子を見てから通い始めると良いと思います。その方が安く通えますし。
「大泣き」に関する質問
1歳7ヶ月息子、全く可愛くなくて困ってます。 なにかする度一つ一つにいちいちグズって怒って大泣きしてひっくり返ってます。もう最近は完全無視です。こっちに抱っこと寄ってきますが、可愛くなくて抱っこもしたくない…
1歳3ヶ月。駄目と言われてもやりたいことはやりたい下の子。 とにかくキッチンと玄関に行きたがる。 〇キッチン ガスコンロを触りたがってチャイルドロックもしてるけどそれまでも解除自分でしちゃう。 キッチンまでの動…
離乳食 食べない 生後9ヶ月(修正8ヶ月) 離乳食を全く食べません。 上の子の時はよく食べる子だったので、ほとんど困ったことがなく、どうしていいのかわかりません。 色々やってみましたが、ほとんど食べません。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント