はじめてのママリ🔰
スイミングに通っていますが、たまに家では全くダメなのにスイミングに来たらその日に顔付けや潜ったりできるようになる子がいます🙆♀️始めは水慣れからなのでそんなに気にしなくても良いと思います。心配なら短期や体験をして様子を見てから通い始めると良いと思います。その方が安く通えますし。
はじめてのママリ🔰
スイミングに通っていますが、たまに家では全くダメなのにスイミングに来たらその日に顔付けや潜ったりできるようになる子がいます🙆♀️始めは水慣れからなのでそんなに気にしなくても良いと思います。心配なら短期や体験をして様子を見てから通い始めると良いと思います。その方が安く通えますし。
「大泣き」に関する質問
薬苦手なお子さんがいる方、花粉症の薬どうしてますか? 娘が今年花粉症デビューしてしまい、毎日朝晩薬を飲ませています。 病院で相談して錠剤(口に入れたら崩れやすいタイプ)を初めて処方してもらいました。 はじめ…
3歳になったばかりの子供がいます 私が短気で少し鬱みたいな状態で、子供を可愛がっていれなかった時期がありました。 子供はおそらく何かしら持ってる発達障害かなと思っていて春から療育に通いながら幼稚園です 発達の…
これって虐待でしょうか… 自分の子どもへの接し方に自信がありません。 ご飯を遊び食べはじめて机から投げてしまう時 イヤイヤが始まって食べ進めなくなった時 食べなくていいよ、もうお終いなど ねんねするから片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント