お仕事 会社で経営しているキャンプ場があるのですが、めちゃくちゃオーナーか… 会社で経営しているキャンプ場があるのですが、めちゃくちゃオーナーから娘と遊びに来なよと言われます(⌒-⌒; ) 職場の人と休みの日に会いたくないなーってタイプなんですが、みなさんだったらどうしますか? 業務上直接的には関係ないですが、まだ会ったことない職場の人もそちらにはいますし、電話でそちらの対応をするときもあるので職場の勉強がてら行くべきでしょうか…🙃 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 勉強 遊び キャンプ 会社 職場 nana(生後10ヶ月, 6歳) コメント みき 子どもが動き回って心配だからキャンプは行かないですね😅 6月28日 nana そうですよねー…(´・Θ・`) ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうですよねー…(´・Θ・`)
ありがとうございます😭