コメント
ママリ
ダイソーに簡単な折り紙の折り方の本があってよく作ってました☺️お絵描き上手になるっていうドリルとか、はさみで遊べるドリルもあって今でもよくダイソーで色々買って遊んでます!
ママリ
ダイソーに簡単な折り紙の折り方の本があってよく作ってました☺️お絵描き上手になるっていうドリルとか、はさみで遊べるドリルもあって今でもよくダイソーで色々買って遊んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園上着探し中! おすすめ教えてください!! 今はナイロンのシャカシャカ系のやつ着せてます。 冬場はユニクロのフードなしダウンを準備していたのですが、保育園ではダウンは不可とのこと。 ナイロン上着より厚く…
一年生のママさん、アドバイスください。 宿題はどんな感じでやっていますか?あまり宿題宿題言いたくないのですが、遊び優先でなかなかしてくれません。 だいたい学童に行って学童でしてくるので問題ないのですが、今…
もうすぐ2歳になる子の食事で、栄養といい習慣どちらを優先した方がいいですか? 離乳食が落ち着いた10ヶ月頃から、いい習慣をつけようと手づかみなどを始め練習させてきたのですが、この1年間変わらず食事時間では頭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ダイソーにそういう本があるんですね✨チェックします♪