退会ユーザー
西京区ではないのですが私のとこも6月下旬と書いてありましたがまだ入ってきてません!
市のHPを見てみたら順次入金た書いてあったので、もしかしたら7月になるんじゃないかなと思ってます😅
退会ユーザー
西京区ではないのですが私のとこも6月下旬と書いてありましたがまだ入ってきてません!
市のHPを見てみたら順次入金た書いてあったので、もしかしたら7月になるんじゃないかなと思ってます😅
「給付金」に関する質問
市から頂ける、子供1人につき20.000円は、 子供の為に使っていいですよね?😟 旦那の口座に児童手当も入るから ついでに市からの給付金も一緒におろして と、頼んだら生活費にあてたいと…。 そりゃ、生活に余裕はないけど…
奈良市に住んでいるのですが、子供1人につき2万円は2月27からという郵便が最近家に届いてたので、それは理解したんですが、それとは別で物価高高騰支援給付金(市民一律五千円)も給付されるんでしょうか? それは大人2人…
今色んな市町村で子供2万円の給付金ありますが、これは高市総理が一人6000円の商品券、子供2万円給付。と言っいたやつですか? それとも市町村に渡された予算でその地域が実施しているのですか?✨ 私は同じものだと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント